ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА РЫНКЕ СТРАХОВЫХ УСЛУГ И СТРАТЕГИИ ЕЕ УКРЕПЛЕНИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализировано значение конкурентоспособности в деятельности страховых компаний, а также её влияние на качество страховых услуг и тарифы. Кроме того, рассмотрено влияние конкурентоспособности на разрабатываемые страховыми компаниями страт егии и предложены показатели для определения уровня конкурентоспособности.
Keywords: страховая компания; рынок страховых услуг; конкурентоспособность; стратегия; страховой бизнес