ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛРОГИСТАН (Журнал «Маркетинг», 2025)
В Республике Каракалпакстан эффективность управления на предприятиях по производству строительных материалов рассмотрена через призму увеличения объёмов производства строительных материалов. На основе имеющихся данных разработаны предложения и рекомендации по реальной стоимости производства строительных материалов в регионе.
Keywords: объём строительных материалов; методы управления; механизм управления; проблемы управления; виды управления; инновационное управление; всеобщее управление качеством; управленческие процессы