УЛУЧШЕНИЕ СЧЕТА - ПЛАНИРОВАНИЕ АУДИТА КНИГ С ПЕРСОНАЛОМ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье освещены вопросы совершенствования планирования аудита расчетов с персоналом. В частности, предложены рабочий документ для оценки системы внутреннего контроля по расчетам с персоналом, порядок оценки внутреннего контроля по элементам, крите рии оценки надежности внутреннего контроля, примерный перечень процедур по сбору аудиторских доказательств, план и программа аудита.
Keywords: аудиторская проверка; задачи; решаемые в ходе аудита; аудиторские доказательства; аудиторские процедуры; внутренний контроль; критерии оценки; программа аудита