ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИННОВАЦИОННОСТИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются перспективы дальнейшего развития промышленности строительных материалов в Бухарской области. Также поднимается вопрос о необходимости разработки стратегии развития, а также о возможностях модернизации и строительства предприятий да нной отрасли с ее помощью.
Keywords: инвестиционный процесс; строительные материалы; инновации; производственные стратегии; капитальные строительные смеси; динамика