МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ В КОРПОРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализировано стратегическое значение внедрения инновационных методов управления в акционерных обществах. В исследовании освещены вопросы реорганизации процессов, формирования центров ответственности, совершенствования цепочки создания ц енности, а также внедрения механизмов открытого диалога с заинтересованными сторонами. На основе проведённого анализа разработаны таблицы и диаграммы, демонстрирующие ключевые направления инновационного подхода и их практическую значимость для повышения ко рпоративной эффективности.
Keywords: корпоративное управление; инновационные методы; методология; цифровая трансформация; инновационная стратегия; акционерные общества; финансовая эффективность; корпоративная стратегия; конкурентоспособность