ЗНАЧЕНИЕ АКТИВНОСТИ РАБОТНИКОВ В ИННОВАЦИОННОМ РАЗВИТИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В настоящей статье проводится анализ содержания инновационной стратегиии нашей страны и внедрения её в строительстве, также изучаются интересы и цели строительных организаций, как важного элемента субъектов инновационной деятельности. Автором исследованы формы и направления инновационной активности в подрядных строительных организациях и разработаны предложения по их совершенствованию.
Keywords: цепочка “отрасль -территория -наука/высшее образование -организация”; инновационная деятельность; инновационная активность работников; склонность к инновациям