НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируются роль и значение международной конкурентоспособности в экономике, а также некоторые научно -теоретические аспекты и категории международной конкурентоспособности.
Keywords: глобализация; конкуренция; конкурентоспособность; либерализация; международная экономическая интеграция; производительность труда; уровень благосостояния населения