ВЛИЯНИЕ ИНТЕГРАЦИИ С ЗАРУБЕЖНЫМИ РЫНКАМИ НА РЕГИОНАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К НЕЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматривается сущность экономической интеграции, ее значение в экономическом развитии, а также интеграция в зарубежные рынки и ее влияние на региональный экономический рост.
Keywords: экономическая интеграция; экономический рост; внешняя торговля; концепции; региональная экономика; рынок; политика; торговля; стратегия; система. Abstact In this article; it is looked through the essence of economic integration; its importance in economic development; as well as integration into foreign markets and its impact on regional economic growth.. Keywords: economic integration; economic growth; foreign trade; concepts; regional economy; market; policy; trade; strategy; system