ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ПОСТАВЩИКА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье представлены сгруппированные факторы, влияющие на повышение эффективности логистических провайдерских услуг, а также освещена роль цифровых технологий в оказании логистических услуг 3PL, 4PL и 5PL уровней. Кроме того, рассмотрены пути обесп ечения эффективного перехода продукции от производителей к потребителям в рамках управления логистикой и цепочками поставок на уровне предприятий.
Keywords: цепочка поставок; логистические услуги; электронные счета -фактуры; интернет -портал; интернет -ресурс; автоматизированные внутренние бизнес -процессы; технология радиочастотной идентификации (технология RFID); 3D -принтеры