НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ДОХОДОВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются научно -теоретические основы формирования доходов местных бюджетов в регионах, расширение доходной базы местных бюджетов, соблюдение налогового законодательства и повышение эффективности.
Keywords: местные бюджеты; расширение доходной базы; бюджет; стимулирование; социально -экономическое развитие; местные налоги