ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ИНДУСТРИИ МОДЫ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются возможности внедрения цифровых технологий в индустрию моды. Даны научно -практические предложения по применению современных технологий, таких как искусственный интеллект, технологии блокчейн, дополненная реальность (AR) и Интернет вещей (IoT) в индустрии моды.
Keywords: цифровой маркетинг; блокчейн; Интернет; Wearable 2.0; искусственный интеллект; дополненная реальность (AR); Интернет вещей (IoT)