РЕГИОНАЛЬНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (Журнал «Маркетинг», 2025)
Описаны основные показатели инновационной деятельности малого бизнеса и частного предпринимательства, территориальная структура инновационных товаров, работ и услуг, производимых предприятиями данной сферы, а также динамика производительности труда.
Keywords: производительность труда; малый бизнес; частное предпринимательство; инновационная деятельность