ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследуется система экономики знаний, влияющая на устойчивое экономическое развитие нашей страны. Проанализированы условия формирования экономики знаний в нашей стране и сделаны выводы.
Keywords: Образование; экономика знаний; тренд; технологии; регион; рынки труда; современные знания