ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье описывается роль малого бизнеса и частного предпринимательства в национальной экономике, его особенности, факторы, влияющие на развитие сектора, основные инновационные подходы к развитию сектора предпринимательства в нашей стране.
Keywords: малый бизнес; предпринимательство; инновации; инновационный подход; технологические разработки; бизнес -среда; экономические и социальные; технологические факторы; малое предприятие; микрофирма