ЭКОНОМЕТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В РЕГИОНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируются факторы, определяющие уровень развития региональной социально -экономической системы, в том числе обеспечение взаимозависимости и взаимодополняемости эффективности и качества в региональной социально -экономической системе.
Keywords: строительная отрасль; тенденции; исследования; эффективность. Annotation The article analyzes the factors that determine the level of development of the regional socio -economic system; including ensuring the interdependence and complementarity of efficiency and quality in the regional socio -economic system. Keywords: construction industry; trends; research; efficiency