ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ СТРАТЕГИЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ В ОНЛАЙН-ТОРГОВЫХ ЗОНАХ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируется влияние маркетинговых стратегий на продажи товаров в онлайн -торговле. Рассмотрены модель freemium, прямые трансляции продаж, omni -digital стратегии, использование искусственного интеллекта и сегментация рынка. Результаты исследования помогут компаниям привлекать новых клиентов, увеличивать продажи и укреплять репутацию бренда.
Keywords: маркетинговая стратегия; онлайн -торговля; freemium модель; прямые трансляции; искусственный интеллект; анализ рынка