ДВА ФАКТОРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ: ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА И МАКРОЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье автором подробно раскрыты основные факторы и условия развития экономики страны, обеспечивающие макроэкономическую стабильность в современную развивающуюся эпоху, а в результате изучения и исследования разработаны предложения и рекомендации.
Keywords: экономика; макроэкономическая стабильность; ВВП; стабильная валюта