ПРЕИМУЩЕСТВА ДУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ ВУЗОВ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследуются преимущества дуального обучения для высших образовательных учреждений, а также рассматриваются вопросы инновационного внедрения дуального образования в систему высшего образования и его практической реализации. Кроме того, предс тавлена схема организации дуального образования в системе высшего образования.
Keywords: высшее образование; дуальное обучение; от практики к теории; контракт; работодатель; модель