СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ МАРКЕТИНГОВЫХ ИННОВАЦИЙ ЧЕРЕЗ РЕБРЕНДИНГ В КОММЕРЧЕСКИХ БАНКАХ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассмотрена роль процесса ребрендинга в коммерческих банках в реализации маркетинговых инноваций. Показано значение ребрендинга для повышения качества банковских услуг, укрепления доверия клиентов, развития внутренней системы управления и повышени я конкурентоспособности. На основе анализа сделаны выводы о положительном влиянии эффективного ребрендинга на развитие банка. Предложены пути улучшения деятельности банков.
Keywords: ребрендинг; коммерческие банки; маркетинговая инновация; качество услуг; конкурентоспособность