ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОЗИТИВНЫЙ ИМИДЖ ЧАСТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проведен анализ факторов, влияющих на «позитивный имидж» частных школ, а также сформулирован и проверен ряд гипотез на основе общего числа случайно выбранных респондентов.
Keywords: фактор; имидж; школа; частная школа; образование; услуга; качество; респондент