ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается необходимость повышения эффективности инвестиций в обеспечение конкурентоспособности региона, их специфические и наиболее важные особенности, имеющиеся возможности и пути повышения эффективности. Представлены выводы и предложения п о повышению этой эффективности.
Keywords: регион; конкурентоспособность; инвестиции; эффективность; конкуренция; региональная конкурентоспособность