КОРАКАЛПОГИСТОН РЕСПУБЛИКАСИДА АГРОСАНОАТ МИНТАКАВИЙ-ИКТИСОДИ МАДЖМУАСИ РИВОЖЛАНИШ ДИНАМИКАСИНИ БАХОЛАШ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируются состояние и тенденции развития отраслей агропромышленного комплекса Республики Каракалпакстан. В частности, проанализировано внедрение современных технологий в аграрный сектор, а также показатели экспорта и импорта продукции. С другой стороны, были рассмотрены основные показатели промышленного сектора по видам экономической деятельности, показатели экономической эффективности ресурсов промышленного сектора, показатели инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности.
Keywords: сельское хозяйство; экспорт и импорт продукции; ресурсы производственной сети; эффективность