СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается экспортная политика и система управления в Республике Узбекистан с акцентом на текущее развитие и экспортную деятельность текстильной отрасли. ООО «Konteks Tashkent» предложило практические рекомендации, направленные на повышение экспортного потенциала Республики.
Keywords: экспортный потенциал; стратегия реализации; корпоративная стратегия; платежный баланс; паритетные платежи; валютный курс