ВОПРОСЫ МОТИВАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЯ КОНЕЧНОЙ НОРМЫ ЗАМЕЩЕНИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье даны теории по мотивации потребителей на покупке товаров, освещено понятия норма придельной замещения и её особенности и показаны путы пользования нормой придельной замещения для повышения мотивации потребителей на покупке товаров.
Keywords: мотивация; теории мотивации; покупка товаров; норма придельной замещения; факторы влияющие нормы предельной замещения; выводы нормы предельной замещения