ОЦЕНКА РОЛИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В РАЗВИТИИ ТУРИЗМА В РЕГИОНЕ И ПОВЫШЕНИИ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАСЕЛЕНИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье дана оценка роли туристской инфраструктуры в развитии туризма в регионе и повышении благосостояния населения, а также освещены специфические аспекты формирования организационно -экономических механизмов развития туристской инфраструктуры .
Keywords: туризм; туристическая инфраструктура; средства размещения; туроператоры и турагентства; достопримечательности