ЗНАЧЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНТЕНСИВНОГО РАЗВИТИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются текущее состояние и проблемы развития производства плодово -овощной продукции в аграрном секторе нашей республики и её регионов. Предложены основные меры по развитию сельского хозяйства в условиях внедрения современных технологий. О тмечена необходимость усиления роли государства в разработке территориальных аспектов аграрной политики и обновлённых аграрных преобразований для обеспечения продовольственной безопасности.
Keywords: внутренний потребительский рынок; аграрный сектор; овощеводство; плодоовощная продукция; современные технологии; сельское хозяйство; продуктовые магазины; продовольственная безопасность; аграрные преобразования