РОЛЬ И МЕСТО СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В РАЗВИТИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА (Журнал «Маркетинг», 2025)
Эффективное и продуктивное использование земель сельскохозяйственного назначения, своевременная компенсация и устранение недостатков в соответствии с нормативными актами, регулирующими развитие агропромышленного комплекса. Региональным подразделениям Инспе кции поручено предоставить соответствующие заключения по задачам, которые считаются обязательными для физических и юридических лиц при осуществлении экспортно -импортных операций выращенной продукции.
Keywords: кластер; креативность; агропромышленный комплекс; территория; конкурентоспособность; сельское хозяйство. Annotation Effective and productive use of agricultural land; timely compensation and elimination of deficiencies in accordance with the regulations governing the development of the agro -industrial complex. Regional departments of the Inspectorate are assigned the ta sk of issuing relevant conclusions on tasks that are considered mandatory for physical and legal entities in the implementation of export -import operations of grown products. Keywords: cluster; creativity; agricultural industry; territory; competitiveness; agriculture