РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОЦЕНКИ УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ В РЕГИОНАХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается система экономики знаний, влияющая на устойчивое экономическое развитие нашей страны. Проанализированы условия в нашей республике для формирования экономики знаний в нашей стране и сделаны выводы.
Keywords: Образование; экономика знаний; инновации; ИКТ; территория; регион; оценка