(untitled) (Marketing Jurnali, 2025)
В статье рассмотрены вопросы применения инновационных маркетинговых стратегий на предприятиях розничной торговли в условиях цифровой экономики. Основное внимание уделено использованию цифровых технологий, персонализированному подходу к клиентам, повышению эффективности маркетинговой деятельности. Также обозначены проблемы нехватки квалифицированных кадров и ограничения финансирования.