(untitled) (Marketing Jurnali, 2025)
В данной тезисной работе проанализирована возрастающая роль маркетинговых инструментов в системе здравоохранения в условиях цифровой трансформации. Рассмотрены основные направления внедрения цифровых технологий, их влияние на лояльность пациентов, эффективность коммуникаций и формирование устойчивых конкурентных преимуществ. Результаты анализа подтверждают актуальность применения цифрового маркетинга в деятельности медицинских организаций.