(untitled) (Marketing Jurnali, 2025)
В условиях цифровой трансформации экономики роль маркетинговых инструментов в системе здравоохранения значительно возрастает. В статье рассматриваются основные направления внедрения цифровых технологий в маркетинговую деятельность медицинских учреждений, анализируются их влияние на повышение лояльности пациентов, эффективность коммуникаций и формирование устойчивых конкурентных преимуществ.