(untitled) (Marketing Jurnali, 2024)
Развитие экономики, улучшение уровня жизни населения и увеличение доходов, одним словом, социально-экономическая стабильность, в основном зависят от объема и структуры инвестиционных средств, привлекаемых в национальную экономику. Поэтому приоритетным направлением стратегии социально-экономического развития каждой страны должно быть формирование стабильной среды для привлечения инвестиционных средств в национальную экономику.