(untitled) (Marketing Jurnali, 2024)
В статье рассматривается маркетинг банковских кредитных продуктов и их влияние на потребителей. Изучены маркетинговые стратегии, применяемые коммерческими банками нашей страны для продвижения кредитных продуктов и предоставления услуг клиентам. Рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности банков, удовлетворения потребностей клиентов, улучшения качества обслуживания и развития цифрового маркетинга. В статье предложены практические решения этих проблем и даны рекомендации для разработки эффективных маркетинговых стратегий для коммерческих банков.