(untitled) (Marketing Jurnali, 2024)
В статье изложено то, что эффективность производства в отраслях промышленности является одной из актуальных тем, а также мнения ряда зарубежных и отечественных ученых, направленные на ее повышение. Теоретически обоснованы работы, которые следует провести для повышения эффективности производства промышленных предприятий, а также даны выводы и предложения по этому поводу.