(untitled) (Marketing Jurnali, 2024)
В данной статье анализируются методологические основы оценки эффективности управления инвестициями на предприятиях текстильной промышленности, являющейся одной из ведущих отраслей Узбекистана, и предложения и рекомендации по данному вопросу.