(untitled) (Marketing Jurnali, 2025)
В статье исследована эффективность использования трудовых ресурсов текстильных предприятий. Охарактеризован потенциал трудовых ресурсов. Анализировано обеспеченность трудовыми ресурсами предпрпиятия, а также пути повышения производительности труда.