ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ (Marketing Jurnali, 2025)
В тезисе рассматриваются особенности применения инновационных маркетинговых технологий в розничной торговле в условиях цифровой экономики. Отмечено значение искусственного интеллекта, аналитики больших данных и цифровых систем в повышении клиентской вовлеченности и эффективности торгово-технологических процессов. Подчеркивается важность системного подхода к интеграции маркетинговых инноваций для укрепления конкурентных позиций бизнеса.