СЕГМЕНТАХ HORECA И ЭКСПОРТ: РОЛЬ ЗЕЛЁНОГО МАРКЕТИНГА В УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ (Marketing Jurnali, 2025)
В статье рассматриваются особенности применения маркетинговых инструментов и PR-технологий мясоперерабатывающими компаниями, работающими в сегментах HoReCa и экспорта. Анализируются различия в подходах к продвижению на локальном и международном уровнях, исследуется специфика интеграции маркетинга и связей с общественностью в контексте B2Bкоммуникаций. Особое внимание уделяется построению долгосрочных партнерских отношений и формированию репутации компании как надежного поставщика. Рассмотрены современные цифровые инструменты продвижения и их роль в выходе на международные рынки.