BANK CREDIT PRODUCTS AND CONSUMER MARKETING (Marketing Jurnali, 2024)
В статье рассматривается маркетинг банковских кредитных продуктов и ихвлияние на потребителей. Изучены маркетинговые стратегии, применяемыекоммерческими банками нашей страны для продвижения кредитных продуктови предоставления услуг клиентам. Рассмотрены проблемы повышенияконкурентоспособности банков, удовлетворения потребностей клиентов,улучшения качества обслуживания и развития цифрового маркетинга. В статьепредложены практические решения этих проблем и даны рекомендации дляразработки эффективных маркетинговых стратегий для коммерческих банков.