ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕТЯХ (Marketing Jurnali, 2024)
В статье изложено то, что эффективность производства в отрасляхпромышленности является одной из актуальных тем, а также мнения рядазарубежных и отечественных ученых, направленные на ее повышение.Теоретически обоснованы работы, которые следует провести для повышенияэффективности производства промышленных предприятий, а также данывыводы и предложения по этому поводу.