TO‘QIMACHILIK KORXONALARIDAGI INVESTITSIYALARNI BOSHQARISH SAMARADORLIGINI BAHOLASH USLUBIYOTI (Marketing Jurnali, 2024)
В данной статье анализируются методологические основы оценкиэффективности управления инвестициями на предприятиях текстильнойпромышленности, являющейся одной из ведущих отраслей Узбекистана, ипредложения и рекомендации по данному вопросу.