МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕТЯХ (Marketing Jurnali, 2024)
В статье описано то, что экономический потенциал и эффективность производства отраслей промышленности является одной из актуальных тем, а также мнения ряда зарубежных и отечественных ученых, направленные на их повышение. Теоретически объяснены методы повышения экономического потенциала и эффективности производства промышленных предприятий, сделаны выводы и предложения по этому поводу.