TO'QIMACHILIK KORXONALARIDA MEXNAT RESURSLARIDAN FOYDALANISH SAMARADORLIGI (Marketing Jurnali, 2025)
В статье исследована эффективность использования трудовых ресурсов текстильных предприятий. Охарактеризован потенциал трудовых ресурсов. Анализировано обеспеченность трудовыми ресурсами предпрпиятия, а также пути повышения производительности труда.
Keywords: korxona; mehnat resurslari; ishlab chiqarish hajmi; mehnat unumdorligi; xodimlar; kasb; ta'sir